お知らせ
2017年度 かわな病院透析患者さん向け調理実習のご案内 2017/04/27
若葉萌える好季節となりました 皆さま日々ご健勝のこととお喜び申し上げます。
日ごろはかわな病院透析センターの運営にご理解、ご支援をいただき誠にありがとうございます。
さて、かわな病院栄養科では増改築工事の為に中断しておりました透析患者さんを対象とした調理実習を今年度より再開いたします。
開催は奇数月の火曜日および水曜日となります。
今年度の第1回目は、5月の23日(火)、24日(水)を予定しています。
今回は松花堂弁当を作ります!
または下の画像をクリックしてください。
ご参加希望の患者さん・ご家族様は、かわな病院栄養士または透析センタースタッフまでお問い合わせください!
~ご注意~
実習の定員は各回とも6名です。
申込みの締め切りは実習日の7日前とさせていただきます。
申し込みは先着順とさせていただきます。ご了承ください。
- カテゴリー: かわな病院エリアNEWS、生寿会NEWS